Zweimal Gold bei den NRW-Meisterschaften

7 Schwimmer/innen des Schwimmvereins hatten sich für die NRW-Jahrgangs-Meisterschaften in Dortmund qualifiziert und holten bei starker Konkurrenz bemerkenswerte Platzierungen:

Linn Fügmann zeigte sich in Top-Form und erreichte bei 100m Rücken den ersten Platz, sowie sehr gute Plätze über 200m Rücken (Platz 2) und den fünften Platz über 50m Rücken. Jan Mathis Bertram glänzte ebenfalls über 400m Freistil und belohnte sich mit dem Titel des Jahrgangsmeisters.

Ebenfalls gute Plätze erreichten Keanu Böse, Ben Golbeck, Peter Dathe und Franka Monnee.

4 SchwimmerInnen qualifizierten sich sogar für die deutschen Jahrgangsmeisterschaften Ende Mai in Berlin:

Linn Fügmann über alle drei Rücken Strecken, Ben Golbeck ist mit 50m Kraul dabei, Franka Monnee mit 200m Delfin und Leon Sun Tönsmann mit 50m Rücken.

Über das starke Ergebnis der jungen Mannschaft freuen sich der Schwimmverein Bergisch Gladbach und die Trainer Jürgen Schmitz (1.Mannschaft) und Victor Wenzel (2.Mannschaft).